Парикмахер-экстремал подстриг альпак в парке «Роев Ручей»

В пресс-службе зоопарка сообщили, что «животные готовятся к встрече большого количества посетителей — стригутся, прихорашиваются». В прошлом году стрижка производилась сотрудниками парка, в этом году на «процедуру» пригласили Дениса Юшина, известного по стрижкам в экстремальных условиях. Для животных парикмахер выбрал необычные стрижки — с ирокезами на голове и помпонами на ногах.
Юшин известен как стилист-экстремал: он стриг людей на параплане во Вьетнаме, под водой на Филлипинах и на вулкане на Бали. В планах Юшина было желание осуществить стрижку во время затяжного прыжка с парашютом.

Альпака — домашнее парнокопытное животное, родственник лам и верблюдов. Их выращивают для стрижки шерсти, из которой делают теплые и мягкие одеяла, пледы и одежду. Самец и самка по кличкам Ромео и Джульетта прибыли в красноярский зоопарк весной 2016 года. В пресс-службе объяснили, что если альпак не стричь, то в жаркие дни они могут погибнуть от теплового удара.
Парикмахер-экстремал подстриг альпак в парке «Роев Ручей»фото 0

Ключевые слова:красноярск парикмахер животные
Делись с друзьями:
Комментируй:
Для того, чтобы написать комментарий Вам необходимо зарегистрироваться, авторизоваться или воспользоватся сервисами социальных сетей

Комментарии (0): Оставь комментарий первым!

Закрыть
Назад
Вперед
error
Делись с друзьями: