Красноярский филиал частного московского вуза лишился лицензии

«Рособрнадзором приостановлено действие лицензии на осуществление образовательной деятельности Уральского Финансово-Юридического института, Московского областного гуманитарного института и Красноярского филиала Университета Российского инновационного образования. Кроме того, с 5 по 11 мая была частично лишена государственной аккредитации Международная академия бизнеса и новых технологий (МУБиНТ) по программе бакалавриата «Юриспруденция», — сообщили в пресс-службе надзорного органа.
ТАСС отмечает, что лицензия на право ведения образовательной деятельности выдается вузу Рособрнадзором и подтверждает его право на работу в рамках образовательных программ. В случае ее аннулирования вуз обязан прекратить деятельность. После лишения документов учредитель университета обязан перевести всех студентов в другие вузы на те же направления.

Приостановка действия лицензии распространяется на все структурные подразделения и филиалы учебного заведения. Прием в организацию запрещается в случае неисполнения предписаний Рособрнадзора.

Университет Российского инновационного образования — автономное негосударственное учреждение, головной корпус которого расположен в Москве. Вуз владеет филиалами в девяти регионах России.
Красноярский филиал частного московского вуза лишился лицензиифото 0

Ключевые слова:красноярск учеба лицензия
Делись с друзьями:
Комментируй:
Для того, чтобы написать комментарий Вам необходимо зарегистрироваться, авторизоваться или воспользоватся сервисами социальных сетей

Комментарии (0): Оставь комментарий первым!

Закрыть
Назад
Вперед
error
Делись с друзьями: