Британский продюсер случайно застрял в аэропорту Красноярска и снял об этом ролик

15 февраля в Красноярске совершил аварийную посадку Airbus A330-243, на борту которого находилось 186 пассажиров. Улететь они смогли только ночью на резервном самолете. Все это время большинству пассажиров пришлось провести в транзитном терминале аэропорта. Пассажиров с детьми, по согласованию с пограничной службой, отправили в гостиницу.

Среди пассажиров оказался британский продюсер Стивен Марголис. За день перед рейсом он присутствовал на церемонии вручения кинонаград BAFTA, и, похоже, сам очень удивился тому, что в буквальном смысле попал с красной ковровой дорожки в «российскую глубинку».
Продюсер в красноярском аэропорту попробовал черный хлеб, сосиски с гречкой и удивился морозу. Кроме этого, он заснял пустые полки магазина Duty Free, людей, спящих на креслах терминала, яркую рекламу на стенах.



«Вылетели в Шанхай, а приземлились здесь из-за технических неполадок. Конечно, вещей для такой погоды я с собой не взял. Верю, что я в России», — подписал Стивен Морголис фотографию.
Российские комментаторы, увидев видео, посетовали, что на самом деле в России не так плохо, и обвинили продюсера в предвзятости.

Британский продюсер случайно застрял в аэропорту Красноярска и снял об этом роликфото 0

Ключевые слова:красноярск аэропорт общество
Делись с друзьями:
Комментируй:
Для того, чтобы написать комментарий Вам необходимо зарегистрироваться, авторизоваться или воспользоватся сервисами социальных сетей

Комментарии (0): Оставь комментарий первым!

Закрыть
Назад
Вперед
error
Делись с друзьями: