Сегодня: 20.09.2017г.
Красноярских наркодилеров лишили свободы после четырехлетнего расследования

Красноярских наркодилеров лишили свободы после четырехлетнего расследования

28.05.2015 происшествия фскн наркотики

Двоих наркодилеров из Красноярска спустя 4 года после ареста приговорили к лишению свободы с отбыванием в колонии строгого режима. 

Уголовное дело в отношении мужчин было возбуждено еще в 2011 году, в 2013 судом Березовского района был вынесен приговор, согласно которому одного из подсудимых ожидал срок в шесть с половиной лет, другого - восемь лет и два месяца. однако в силу приговор вступил только сейчас, после рассмотрения аппеляционным судом коллегии Красноярского краевого суда.

В ходе расследования, длившегося несколько лет, было установлено, что в 2011 году красноярский индивидуальный предприниматель решил приобрести наркотические вещества в особо крупном размере для перепродажи. Всего осужденному удалось купить десять килограммов запрещенного средства. В поиске покупателей мужчина попросил помощи у своего знакомого - наркодилера. Товарищ быстро нашел клиента, готового заплатить за крупную партию наркотика девять миллионов рублей. 

Для осуществления сделки "партнеры" отправились в поселок Терентьево Березовского района. Тайник, где хранился наркотик, находился за остановкой общественного транспорта, и как только мужчины забрали пакет, их задержали. В ходе личного досмотра у подозреваемых было изъято 10 килограммов наркотиков, который они собирались перевозить под видом картошки. 

 

 

Назад ко всем новостям

Для того, чтобы написать комментарий Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Комментарии (0):