Сегодня: 22.09.2017г.
Горсовет «накопал» долги кандидата на должность директора «Автоспецбазы»

Горсовет «накопал» долги кандидата на должность директора «Автоспецбазы»

28.05.2015 общество политика происшествия

Павел Шеин, кандидатура которого выдвигается на должность директора крупного красноярского предприятия «Автоспецбаза», задолжал более 200 тысяч рублей по кредитам.

Информация о долге содержится в базе данных исполнительных производств на официальном сайте УФССП по Новосибирской области, где кандидат проживает. Эту информацию обнаружил вице-спикер горсовета Александр Глисков, разместив на свою страницу в социальной сети Facebook.

Напомним, администрация Красноярска повторно предложила депутатам Горсовета рассмотреть кандидатуру Павла Шеина на роль директора муниципального ОАО «Автоспецбаза». Ряд депутатов назвали это «пренебрежением мнением депутатов и наплевательским к ним отношением». На прошлой неделе городские парламентарии уже выразили свое недовольство этим претендентом и рекомендовали администрации провести новый конкурс.

Срок полномочий нынешнего генерального директора «Автоспецбазы» Анатолия Костина истекает 28 июня. На должность нового руководителя предприятия, 100% акций которого находятся в муниципальной собственности, администрация города предложила Павла Шеина. В настоящее время кандидат работает в СК «Возрождение-Кредит». С 2011 по 2014 год был заместителем гендиректора УК ГУК «Жилфонд» по экономике и финансам.

 

Назад ко всем новостям

Для того, чтобы написать комментарий Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Комментарии (0):